3

Tiri in Porta

6

1

Ha del clamoroso quanto accaduto ieri durante la sfida di Bundesliga 2 tra Hansa Rostock e Schalke 04. Il primo tempo del match, infatti, è finito dopo ben 83 minuti.

Hansa Rostock-Schalke 04, primo tempo interminabile

La partita, terminata con la vittoria dello Schalke 04 per 0-2, è stata caratterizzata da un primo tempo pressoché interminabile. Le ragioni del surreale minutaggio sono riconducibili agli ultras dell'Hansa Rostock, che, nel corso della prima frazione di gara, si sono resi protagonisti di disordini in tribuna.

Disordini in tribuna

Nella circostanza, i tifosi in questione hanno sradicato le pareti in plexigas della tribuna per cercare lo scontro con i sostenitori avversari e, pertanto, si è resa necessaria l'interruzione del match. Dopo mezz'ora di stop il primo tempo è poi proseguito fino al 78', con l'arbitro che inoltre ha assegnato 5 minuti di recupero per un intervento del Var, per poi concludersi effettivamente al minuto 83'.