Lazio-Juventus 2-1, vittoria amara per i biancocelesti. Milik regala alla Juve la finale di Coppa Italia

3

Tutto pronto per il fischio d'inizio di Lazio-Juventus, semifinale di ritorno di Coppa Italia. I biancocelesti proveranno a ribaltare il 2 a 0 dell'andata allo Stadium firmato Chiesa e Vlahovic, mentre Allegri ha confermato in conferenza che la Coppa Italia è un obiettivo. Queste le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-2-1): Mandas; Casale, Romagnoli, Gila; Hysaj, Guendouzi, Cataldi, Marusic; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos.
A disp.: Sepe, Renzetti, Pellegrini, Patric, Vecino, Pedro, Immobile, Isaksen, Gonzalez, Rovella.
All.: Igor Tudor

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso, McKennie, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Vlahovic.
A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Milik, Yildiz, Iling-Junior, Miretti, Weah, Rugani, Alcaraz, Djalò, Nicolossi Caviglia.
All.: Massimiliano Allegri

Arbitro: Daniele Orsato (sez. Schio); Assistenti: Carbone - Perrotti; IV ufficiale: Marcenaro; V.A.R.: Di Paolo; A.V.A.R.: Irrati

1'

FISCHIO D'INIZIO - Batte la Lazio nella classica divisa celeste, mentre la Juventus indossa la maglia da trasferta nera.

8'

Cambiaso dal limite dell'area prova il destro che termina a lato.

11'

GOL DELLA LAZIO 1-0 - Su corner di Luis Alberto, Castellanos sovrasta Alex Sandro e di testa porta in vantaggio i biancocelesti.

castellanos-esulta-dopo-il-gol-alla-juventus-in-coppa-italia
21'

La Juve vicina al pareggio: dopo un bell'uno-due tra Rabiot e Chiesa, quest'ultimo pesca al centro dell'area Vlahovic che da pochi metri si vede ribattere il tiro col piede da Mandas che dimostra ottimi riflessi.

31'

Su calcio d'angolo Bremer indisturbato incorna il pallone di testa che finisce alto.

43'

Occasione per la Lazio: filtrante di Luis Alberto, buca l'intervento Danilo e Castellanos si ritrova tutto solo in area ma si fa murare il tiro da Perin.

45'+1

Duplice fischio di Orsato che manda le due squadre negli spogliatoi. Lazio in vantaggio 1 a 0 grazie al gol di Castellanos, ma entrambe le squadre hanno creato diverse occasioni da gol.

46'

Inizia il secondo tempo, nella Lazio entra Patric per Gila infortunato.

48'

GOL DELLA LAZIO 2-0 - Raddoppio di Castellanos che vince il corpo a corpo con Bremer e trafigge per la seconda volta Perin. Ristabilita momentaneamente la parità considerando il risultato d'andata.

il-secondo-gol-di-Castellanos-contro-la-Juve-in-Coppa-Italia
55'

Juve vicinissima al gol - McKennie entra in area piccola e mette la palla al centro per Vlahovic che viene anticipato sul momento del tap-in da Marusic che salva il gol.

57'

Vlahovic in area si libera dalla marcatura di Romagnoli ma strozza troppo il tiro che termina di molto a lato.

63'

Marusic prova il tiro dal limite dell'area ma il tiro centrale viene facilmente bloccato da Perin.

77'

Luis Alberto ci prova dal limite dell'area ma il suo tiro diventa facile preda di Perin.

80'

Doppio cambio per la Lazio: escono Cataldi e Castellanos (applaudito dallo stadio) ed entrano Rovella e Immobile. Doppia sostituzione anche per la Juve: escono McKennie e Vlahovic ed entrano Yildiz e Milik.

82'

GOL DELLA JUVENTUS 2-1 - Milik appena entrato ribadisce in rete il tiro-cross di Weah e accorcia le distanze. Un gol pesantissimo che potrebbe voler dire finale. Nel frattempo la Lazio fa un cambio: entra Pedro per Guendouzi.

milik-gol-in-lazio-juventus-di-coppa-italia
90'+1

Sostituzione per la Juventus: esce Chiesa ed entra Alcaraz.

90+5'

FISCHIO FINALE - La Juventus va in finale contro una tra Atalanta e Fiorentina che si scontreranno domani nell'altra semifinale di Coppa Italia. La Lazio esce dalla competizione a testa alta.