Roma (4-3-3): Svilar; Kristensen, Llorente, Ndicka, Angelino; Cristante, Paredes, Pellegrini; Dybala, Lukaku, Baldanzi. Allenatore: De Rossi

Juventus (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Cambiaso, Mckennie, Locatelli, Rabiot, Weah; Vlahovic, Chiesa. Allenatore: Allegri

1'

FISCHIO DI INIZIO

La Roma attacca da desta verso sinistra, viceversa la Juventus

7'

Occasionissima Juve con Vlahovic che dal limite dell'area fa partire un tiro che sfiora il palo

11'

Risposta Roma con Kristensen che di testa dal vertice alto dell'area di rigore colpisce la parte alta della traversa. Si resta sullo 0-0

16'

GOL LUKAKU! Il belga è abile nel finalizzare un tap in sotto porta dopo un salvataggio sulla line adi Gatti. Roma-Juventus 1-0

26'

Ci prova Pellegrini con un destro a giro, palla deviata in corner. Juve incapace di reagire

31'

GOL BREMER! Cross morbido di Chiesa al centro area dove Bremer svetta più in alto di tutti e di testa trafigge Svilar. Roma-Juventus 1-1

35'

Punizione a giro di Dybala, poco alta sopra la traversa

39'

Colpo di testa di Locatelli da buona posizione ma la traiettoria è fuori mira

45'

FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero le squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-1 (Lukaku; Bremer)

46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Dybala resta negli spogliatoi e al suo posto entra Zalewski

47'

Palo clamoroso di Chiesa. L'attaccante lascia partire un diagonale a mezza altezza dopo una bella progressione m il pallone colpisce il legno  e ritorna in gioco

60'

Squadre allungate ma si resta sull'1-1

62'

Ancora Chiesa ci prova dalla distanza, Svilar in angolo

66'

Disimpegno difensivo errato della Roma che perde palla al limite dell'area, ma il tiro di Gatti è altissimo

68'

Capovolgimento di fronte, serprentina di Baldanzi e tiro di Pellegrini che viene deviato provvidenzialmente in corner. Entrano Abraham e Azmoun per Lukaku e Baldanzi

76'

Milik e Kean per Vlahovic e Chiesa

79' Locatelli al volo dal dischetto di rigore ma Svilar compie un miracolo e devia in corner. Si resta sull'1-1

85'

Roma-Juventus 1-1

88'

Corner di Kostic, colpo di testa di Kean ma Svilar risponde presente

90'

Saranno 5 i minuti di recupero

90' + 4

Abraham sotto porta si divora il gol del vantaggio, con il numero 1 juventino che gli sbarra la strada

90' + 5

FISCHIO FINALE! Roma-Juventus finisce 1-1, partita divertente con tante occasioni da gol e decisa da Lukaku e Bremer

Tags :Serie A