calcio22/11/2022 • 23:03
facebook
X
whatsapp

Dopo una partita molto sofferta l’Olanda è riuscita ad avere la meglio sul Senegal nei minuti finali della sfida d’esordio ai Mondiali in Qatar. Per gli Orange in rete Gakpo e Klaassen per il 2-0 conclusivo. E nel giorno successivo alla vittoria il clima nel ritiro olandese è sembrato piuttosto rilassato, tanto che il Ct Louis Van Gaal è stato pizzicato nell’atto di fare una proposta indecente alla moglie Truus, ospite della seduta dei Tulipani.

Il 71enne Van Gaal

Clima disteso sorrisi e qualche battuta, anche piuttosto esplicita. Questa l’aria che si respira nel ritiro dell’Olanda all’indomani della vittoria degli Orange sul Senegal. Una partita sbloccatasi solo a 5 minuti dal termine grazie anche ad un’indecisione del portiere degli africani Mendy, anticipato in uscita dal colpo di testa dell’attaccante del Psv Gakpo. In pieno recupero poi il raddoppio di Klaassen abile e sfruttare un’altra imprecisione dell’estremo difensore del Chelsea. Il Ct Van Gaal si è detto contento per la vittoria dei suoi, e nel centro d’allenamento dei Tulipani è apparso piuttosto rilassato. Tanto da “importunaresua moglie con una proposta indecente.

louis-van-gaal-olanda-1024x576-2