45

Tiri in Porta

98

1

Si è conclusa con la vittoria dell'Inter per 1-0 la semifinale di ritorno di Champions League. Decisivo, per i nerazzurri, il gol di Lautaro Martinez al 74', che ha sancito la qualificazione degli uomini di Inzaghi alla finale di Istanbul.

Inter-Milan, il primo tempo

Partita equilibrata già nel primo tempo, con l'occasione di Brahim Diaz, al 11', che calcia tra le braccia di Onana dopo la percussione sulla sinistra di Tonali. Al 38' i rossoneri vanno ancora vicinissimi vantaggio, con Leao, che dopo un contrasto con Darmian, entra in area e calcia col mancino sfiorando il palo destro. Quindi la grande parata di Maignan, due minuti dopo, su colpo di testa di Dzeko sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Calhanoglu.

La decide Lautaro

La ripresa procede con sostanziale equilibrio, fino a quando, al 74', Lautaro Martinez riceve palla da Lukaku e con il destro calcia al primo palo infilando Maignan. Un gol che taglia le gambe al Milan e che sancisce, contestualmente, la qualificazione dell'Inter alla finalissima di Istanbul, in attesa della gara di ritorno di domani tra Manchester City e Real Madrid.