Inter-Real Sociedad 0-0: passo falso e addio primo posto. Il sorteggio ora fa paura

1

Inter-Real Sociedad vale il primato nel girone D di Champions League. La sfida si è giocata a San Siro.

Primo tempo bloccato

Simone Inzaghi opta per un mini turnover e lascia Bastoni, Barella e Lautaro in panchina. Gli spagnoli scendono in campo concentrati e compatti e spesso tengono il pallino del gioco con un buon possesso. La squadra di Inzaghi soffre l'organizzazione del Real Sociedad e non riesce a trovare spunti degni di nota. Cuadrado e Dimarco sono ben contrastati dulle fasce e il gioco latita. I nerazzurri hanno poche occasioni e solo nel finale ci provano con qualche contropiede ma che trovano la resistenza degli spagnoli. Si va al riposo sullo 0-0.

Secondo tempo

Inzaghi fa entrare Barella, Lautaro e Arnautovic ma l'occasione del vantaggio lo ha la Real Sociedad sugli sviluppi di un corner: sotto porta contatto dubbio in area di rigore ma l'arbitro lascia correre. L'Inter non trova sbocchi e un colpo di testa di lautaro è facilmente bloccato dal portiere degli spagnoli. Al 75esimo ammonito Kubo per simulazione e il VAR togle il rigore agli spagnoli. Occasione Inter all'80esimo con il passaggio filtrante di Cuadrado che per un soffio non arriva sui piedi di Lautaro. L'argentino ci prova al 94esimo con un diagonale sottoporta ma che sorvola la traversa. Termina 0-0 e nerazzurri secondi nel girone.