coppe europee12/04/2023 • 19:50
facebook
X
whatsapp

Il Milan è in vantaggio nei quarti di finale di Champions League contro il Napoli grazie al gol di Bennacer su assist di Leao dopo una magia di Brahim Diaz.

Bennacer segna il vantaggio

Dopo i primi minuti di dominio napoletano, il Milan si è svegliato con un’azione di Leao e poi con il gol di Ismail Bennacer al 40′. Il numero 4 rossonero ha segnato dopo che Brahim Diaz si è liberato a centrocampo con una magia su Mario Rui e Lobotka.

Ha poi condotto il contropiede dando palla a Leao, che di prima l’ha messa in mezzo dove l’algerino ha bucato Meret con un sinistro potentissimo.

View post on X

Traversa di Kjaer

Pochi minuti dopo il vantaggio rossonero Simon Kjaer ha avuto la palla del 2-0. Il difensore è saltato indisturbato su un calcio d’angolo e ha colpito in pieno la traversa con un bel colpo di testa.

bennacer-2
Il centrocampista del Milan segna il gol dell’1-0 contro il Napoli

Il Milan sembra aver reagito ai problemi iniziali, dove il Napoli era andato vicino al gol con Kvara, murato sulla linea.