Fiorentina-Atalanta, Gasperini litiga con tutti: insulti ai dirigenti e rissa sfiorata

calcio italiano18/04/2023 • 09:15
facebook
X
whatsapp

Al fischio finale di Fiorentina-Atalanta, Gian Piero Gasperini non ha trattenuto la rabbia per il rigore concesso alla squadra di casa.

La partita al Franchi

Al Franchi finisce 1-1 tra Fiorentina e Atalanta nella 30esima giornata di Serie A. Joakim Mæhle porta avanti i nerazzurri nel primo tempo, ma Arthur Cabral pareggia i conti su un rigore concesso ai padroni di casa per un fallo di mano in area da parte di Toloi.

fiorentina-atalanta-1024x576
Fiorentina-Atalanta

La rabbia di Gasperini

Gasperini non ha accettato la decisione dell’arbitro di assegnare il rigore alla Viola dopo alcuni minuti di revisione al VAR: Sono stati cinque minuti al VAR… Forse qualche dubbio c’era! Hanno cercato e se cerchi, trovi. Al termine della gara, come riportato da La Nazione, il tecnico dei bergamaschi avrebbe iniziato ad inveire indispettendo il pubblico di casa e i dirigenti viola con cui, secondo la ricostruzione del quotidiano fiorentino, si sarebbe sfiorata la rissa.

gasperini-1024x576-1