0

Tiri

0

Assists

Il pareggio per 1 a 1 al Parco dei Principi del Psg contro il fanalino di coda Clermont ha mandato su tutte le furie Donnarumma, che pur non avendo giocato, si è scagliato contro il quarto uomo nei tunnel dello stadio.

Donnarumma furioso col quarto uomo

Luis Enrique l'ha tenuto in panchina per farlo riposare contro il Clermont, ma questo non ha impedito a Gigio di sfuriare col quarto uomo reo di aver concesso soltanto un minuto di recupero. Questo il botta e risposta con l'assistente di gara:

• D: Hai aggiunto appena un minuto alla fine
  • 4°: Questa è la decisione. Hai avuto novanta minuti per vincere
  • Perché mi hai parlato così? Eh? Questo è grave, questo è grave. Per tutto il secondo tempo è stato così (hanno perso tempo ndr). Cosa è successo? È un vostro errore e tu mi dici questo?

Il video è diventato virale in Francia, suscitando polemiche tra chi difende il portiere della Nazionale e chi invece lo critica per l'atteggiamento troppo aggressivo. Valutate voi