Lazio-Inter 0-2: la ThuLa punisce i capitolini. Espulso Lazzari

Una buona Lazio perde in casa contro l'Inter che vince 0-2 grazie ai colpi di Lautaro e Thuram. I nerazzurri allungano sulla Juventus a +4.

La ThuLa non perdona

Nel primo tempo la Lazio fa la partita, schiacciando l'Inter nella propria area e dimostrandosi pericolosa in un paio di occasioni. Tuttavia, nel miglior momento dei biancocelesti, trova la rete Lautaro che sfrutta un retropassaggio sbagliasto di Marusic.  La prima frazione si chiude con l'Inter che controlla il risultato. Nella ripresa la Lazio scende in campo col piglio giusto e si rende pericolosa con Rovella, ma il suo tiro viene deviato in corner da Sommer. Al 53' è Guendouzi a scaldare le mani al numero 1 nerazzurro con colpo di testa. Al 60' Provedel è abile ad anticipare Lautaro imbeccato in area da una verticalizzazione precisa di Calhanoglu.

Si tratta del preludio del raddoppio che arriva al 66' con Thuram imbeccato alla perfezione sulla sinistra da Barella. Pochi minuti dopo azione fotocopia ma questa volta il numero 1 biancoceleste mura la conclusione a Mkhitaryan. All'86' Lazzari subisce fallo ma l'arbitro non fischia concendendo il vantaggio ai biancocelesti ma il terzino destro non la prende e lo manda a quel paese beccandosi il rosso diretto. Al 91' Provedel nega il gol a Mkhitaryan con un volo plastico. Non succede più nulla fino al triplice fischio che sancisce il risultato sullo 0-2. L'Inter vince da grande squadra, alla Lazio la consolazione di aver fatto una buona gara ma senza riuscire a pungere.