Bufera Napoli dopo il k.o. di Torino. Durissima reazione dei tifosi

Amarezza, in casa Napoli, dopo la sconfitta sul campo del Torino, la terza nelle ultime quattro gare. Da qui la durissima reazione dei tifosi

0

Amarezza, in casa Napoli, dopo la pesante sconfitta (complice anche l'espulsione del neoentrato Mazzocchi al 50') sul campo del Torino (3-0: reti di Sanabria, Buongiorno e Vlasic), terzo k.o. nelle ultime quattro gare tra campionato e Coppa Italia. Da qui la durissima reazione dei tifosi partenopei.

I fischi dei tifosi del Napoli

Sugli spalti dell'Olimpico Grande Torino si è scatenata la rabbia dei tifosi del Napoli, che, sul 3-0, hanno iniziato a fischiare copiosamente la squadra. A questo, inoltre, si aggiunge il lancio di fumogeni dei sostenitori azzurri, in segno di protesta, sul terreno di gioco, con l'arbitro Mariani costretto a interrompere il match per alcuni minuti.

Le scuse della squadra

A fine partita la squadra, con capitan Di Lorenzo in testa, è poi andata sotto il settore ospiti per chiedere scusa ai propri tifosi, in contestazione e visibilmente amareggiati dopo il pesante k.o. contro gli uomini di Juric.

Tags :Napoli