Benfica e la pesante accusa: ipotesi di complotto nei suoi confronti

calcio16/04/2023 • 17:51
facebook
X
whatsapp

Il Benfica sta attraversando un momento altamente complicato della stagione. Tre sconfitte consecutive in campionato e il ko interno in Champions League contro l’Inter. E saltano i nervi in casa dei bianco rossi.

L’accusa del Benfica

Una sconfitta arrivata in pieno recupero contro il Chaves ce ha avuto la meglio per 1-0 con un gol al 94esimo, complice un errore di Otamendi. Ma la partita è stata marchiata da, secondo i prossimi avversari dell’Inter, un errore arbitrale che ha influenzato l’andamento del match. Sul finire della gara sarebbe stato negato un rigore netto ma su cui non è intervenuto il Var.

chaves-benfica-1024x576
Le aquile sconfitti 1-0 dal Chaves

Pressioni sull’arbitro

Con un duro comunicato, il Benfica si è scagliato contro la classe arbitrale: “Nei giorni scorsi abbiamo assistito a dichiarazioni pubbliche con il chiaro obiettivo di fare pressioni sull’arbitro, e nello specifico, condizionare il rendimento del VAR. Nell’ultimo minuto di recupero un rigore di Otamendi è stato ignorato dal VAR“. Le aquile si presenteranno dunque a San Siro con i nervi tesi .