In Coppa d'Africa il Camerun stava per essere eliminato da una mano de Dios (VIDEO)

0

Gambia-Camerun è stata una partita pazza, ma soprattutto ha visto un gol di mano al 93' che avrebbe tolto al Camerun il pass per gli ottavi. E sì, l'arbitro l'aveva convalidato.

Gambia-Camerun e la mano de Dios

La Coppa d'Africa sta arrivando al termine della fase a gironi e come sempre questa competizione regala situazioni da sogno in campo, tra giocate spettacolari, gol improbabili ed errori irripetibili.

Oggi è il turno di Gambia-Camerun. La partita, finita 2-3 per gli ospiti, è stata decisa da un gol  di Christopher Wooh al 91'.

Poco prima, all'87', James Gomez del Gambia ha segnato un autogol incredibile.

View post on X

Al 93' invece il Gambia aveva trovato il pareggio con una giocata a dir poco leggendaria. Sanneh aveva infatti anticipato il portiere su calcio d'angolo con un tocco di mano e aveva esultato come un pazzo, perché l'arbitro aveva convalidato la rete.

Per fortuna il Var è intervenuto e ha annullato la rete, altrimenti Sanneh si sarebbe trovato a fianco di Maradona nell'albo dei gol di mano.