Gol annullato a Pessina: la spiegazione racchiusa in un minuscolo dettaglio (FOTO)

Ci vuole un occhio attento per visualizzare il dettaglio che ha portato l'annullamento del gol a Pessina. Svelato il motivo

0

L'Inter ha vinto meritatamente contro il Monza mettendo in scena una prova di forza mostruosa dal primo al novenatesimo minuto. Un 1-5 pesantissimo per la squadra di Palaldino che è stata completamente in balia di quella nerazzurra. Ma i brianzoli sono stati anche sfortunati in occasione del gol di Pessina che poteva riaprire la partita. Al centrocampista è stata annullata la rete dell'1-2 per un dettaglio millimetrico.

Gol annullato a Pessina, ecco perchè

L'Inter è partita forte portandosi subito sullo 0-2, poi al 30esimo minuto di gioco la reazione del Monza che trova il gol dell'1-2 con la zuccata di Pessina. Il centrocampista è abile a sorprendere la difesa dell'Inter e non lascia scampo a Sommer. Richiamo del Var e gol annullato per questioni millimetriche.