8

3

Roma-Napoli è il big match che chiude la 17esima giornata di Serie A.

Primo tempo equilibrato

Mourinho sceglie Belotti come compagno di attacco di Lukaku, Mazzarri si affida ai titolarissimi. Il Napoli ha il pallino del gioco e i giallorossi puntano sulle ripartenze. La prima frazione è equilibrata ma la grande occasione la ha la Roma con il tiro dalla distanza di Bove che scheggia la trasversa. Il match si scalda sl finire del primo tempo quando fioccano i cartellini gialli. Zambo Anguissa manca di poco il tocco vincente sotto porta, poi è Meret a dire di no ad una conclusione ravvicinata, Si va al riposo sullo 0-0.

Secondo tempo

Il secondo tempo non offre grandi emozioni fino al 66esimo quando Politano viene espulso. Il laterale del Napoli viene fermato per la maglia da Zalewski, giallo per lui, ma il giocatore del Napoli fa un fallo di reazione dando un calcetto all'avversario: rosso diretto e Napoli in 10. Mourinho mette l'artiglieria pesante con El shaarawy, Pellegrini e Azmoun. Al 76esimo passa in vantaggio la Roma: tiro sporco di El Shaarawy che arriva a Pellegrini che si gira in maniera ottima dentro l'area di rigore e trafigge Meret: 1-0 Roma. All'88esimo secondo giallo per Osimhen ed espulsione per il nigeriano che lascia il campo nervosissimo e Napoli in 9. C'è gloria anche per Lukaku al 95esimo su contropiede: Roma-Napoli 2-0.

Tags :Serie A